- A + КомментарииПрочитано 1575 раз   |
В рамках реализации проекта обучения астраханских школьников в судостроительных классах ученики 9 класса ознакомились с процессом строительства судов на производственной площадке "Лотос" Южного центра судостроения и судоремонта.
С нового  учебного года по инициативе Объединенной судостроительной корпорации в Астрахани открылись два пилотных инженерно-технологических судостроительных класса на базе ГБОУ АО "Инженерной школы" среди учащихся 5 и 9 классов.

В ходе экскурсии ребята узнали не только о том, как строятся суда, но и как работает верфь в целом, увидели производство, познакомились с ведущими специалистами разных направлений и получили советы о выборе будущей профессии. Школьники активно задавали интересующие их вопросы, делились друг с другом впечатлениями.

Ученики 5 класса посетят судостроительные заводы весной следующего года. В настоящее время помимо образовательной части проекта с углубленным изучением профильных предметов для ребят проводят классные часы, посвященные истории судостроения с приглашением работников астраханских верфей ОСК.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by АО «ЮЦСС» (@aossrc)

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Южный центр судостроения и судоремонта", АО Россия, Нариманов+7(851)222-00-10
"Судостроительный завод "Лотос", АО Россия, Нариманов+7 (8512) 29-00-34



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость