реклама

Участник "МВМС-2017": компания "Экспокабель"

0 114 1 мин
28 июня стартовал 8-ой Международный Военно-Морской Салон, который собрал военноориентированных производителей судового оборудования, вооружения и техники в павильонах выставочного комплекса "Ленэкспо". Выставка продлится четыре дня, с 28 июня по 2 июля.
"Экспокабель" - движение вперед в реалиях импортозамещения

Последние три года компания развивает производственное направление в рамках импортозамещения кабельно-проводниковой продукции. Номенклатура поставляется на крупнейшие судостроительные заводы России. Для примера, на Балтийский завод (ледокол "Арктика), корабли Зеленодольского СЗ и многие другие.

Компания производит кабели, которые практически не производят на территории нашей страны. Это кабели герметизированные (с продольной герметизацией), подводные и надводные кабели. На этом "Экспокабель" и делает основной акцент в рамках МВМС-2017.
 
Стенд компании "Экспокабель" / Корабел.ру

Отметим, что сейчас "Экспокабель" занят открытием цеха резиновой изоляции оболочки кабелей. Подобные кабели известны на рынке, но в для компании - это новая номенклатура. 

По прогнозам, в течение лета уже запустится производство, а к концу года откроется массового выпуска новой номенклатуры судовых кабелей.

Информация о стенде компании "Экспокабель" доступна по ссылке.
"Экспокабель", ОАО Подольск
+7 (495) 505-66-90



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
НЭМО вдохнет энергию в строящиеся катамараны проекта 04710
21:11 / судостроение