Первые итоги строительства рыбопромыслового флота
Первые итоги строительства рыбопромыслового флота
Публикуем главные выдержки из обсуждений между судостроителями и рыбаками, состоявшихся в рамках круглого стола на выставке и форуме SeaFood

У российского судостроения – яркое будущее

- A + Автор: Петр Щеголихин КомментарииПрочитано 430 раз   |
Обсуждение первых итогов взаимодействия рыбаков и судостроителей на Международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий завершилось выступлением сооснователя Nautic Rus и руководителя головной компании Nautic Альфреда Тулиниуса.
«Компания не пытается создавать компетенции, они уже у неё есть. Nautic Rus вовлечена в очень положительные трехсторонние отношения между нами, заказчиком и верфью. И я приветствую доверие со стороны нашего клиента Norebo», – Альфред Тулиниус.
 
 Сооснователь Nautic Rus и руководитель головной компании Nautic Альфред Тулиниус / Фото: Корабел.ру

Nautic Rus, заявил её сооснователь, – русская компания. Сюда привлекали и привлекают именно русских инженеров, а единственный иностранец в ней, как пошутил Альфред Тулиниус, он сам. Спикер отметил, что сложности, с которыми сейчас сталкиваются российские верфи – временные, а будущее у России яркое.
«Мы собираемся укреплять отношения с Северной Верфью, где строятся суда по нашим проектам», – Альфред Тулиниус.
Проект 170701 / Изображение: "Наутик Рус"

Также руководитель компании отметил, что шаг за шагом его присутствие в России требует все меньшей времени. И если в первый год своей работы, он не был на родине 320 дней в году, то во второй уже около 200, а на сегодняшний день всего полгода. И причина этому – знания и опыт, который нарабатывают сотрудники компании.
«Надеюсь, в следующем году мне всего 100 дней придется в России провести. Все придет, нам нужно быть терпеливыми и ценить то, что мы делаем. У рыболовной отрасли светлое будущее. Nautic Rus будет в России всегда и будет заниматься только рыбой и всем, что с ней связано», – Альфред Тулиниус.

Наши новости в Telegram

Автор: Петр Щеголихин
Поделиться новостью
"Наутик Рус", ООО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 604-00-35


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость