реклама

Туркменистан заинтересован в сотрудничестве с Damen по строительству дноуглубительного флота

- A + КомментарииПрочитано 80 раз   |
В Агентстве морского и речного транспорта Туркменистана "Туркмендениздеряёллары" состоялась встреча между представителями компании "Damen Shipyards Gorinchem B.V." и руководством агентства.

В ходе встречи представители компании "Damen Shipyards Gorinchem B.V." детально представили свою компанию и широкий спектр судов, которые они строят на 35 верфях, расположенных на пяти континентах. Отмечено, что компания строит суда по конкретному проекту и производит суда всех типов, включая танкеры, лоцманские суда, земснаряды, суда для экипажей, буксиры, яхты.

 

Туркменская сторона выразила интерес к сотрудничеству в сфере строительства дноуглубительных судов на судостроительном и судоремонтном заводе "Балкан". Представители компании подчеркнули, что возможность строительства на заводе при использовании местных ресурсов может быть более экономически привлекательной альтернативой импорту судов. В рамках этого обсуждения, туркменская сторона запросила коммерческое предложение и информацию о необходимом оборудовании для строительства дноуглубительного судна.

 

Кроме того, был высказан интерес к потенциальной модернизации судостроительного завода АО "Дерьяеллары" в Лебапском велаяте. Это открывает новые перспективы для укрепления судостроительной инфраструктуры и развития судостроения в Туркменистане, сообщает пресс-служба "Туркмендениздеряёллары".


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Damen Shipyards Group", Ltd Горинхем
+31(183)63-99-11



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость