Онлайн-трансляции
Онлайн-трансляции
Текстовые онлайн-трансляции корреспондентов "Корабела" с событий.
- A + КомментарииПрочитано 629 раз   |
Сегодня в Санкт-Петербурге проходит семинар "Оборудование Phoenix Contact для судостроения". Специалисты расскажут об участии в программе по импортозамещению, обсудят детали сертифицирования Регистрами и прочие актуальные вопросы по теме.


Продолжение семинара Вы можете наблюдать присоединившись к онлайн-трансляции мероприятия. 

10:20
-  Phoenix Contact активно участвует в популярной в Европе программе по реализации промышленной революция Industry 4.0 - автоматизированная сборка оборудования через программы, он-лайн отслеживание за процессом и роботизированная работа при создании, снижение времени и затрат на логистику. Для компании - это производство с внедрением всех этих принципов шкафов управления по стандарту Complete line. Для достижения этих целей применяется унифицированный набор инструментов (маркировка, перемычки, тестовые штекеры) для различных серий изделий. 
 
Корабел.ру


10:11 - Еще один важный вопрос - проектирование и монтаж. САПР разработки Phoenix Contact "Clip Project и Project Complete" позволяет подбирать элементы в зависимости от необходимых при пользовании сертификатов. Важная деталь - возможность просмотра в режиме 3D, и даже в офф-лайн. Через программу также можно заказать готовый продукт, задав все необходимые параметры и отправив запрос в организацию. 
 
Корабел.ру


10:09 - О производимом оборудовании в России - от клемм до оборудования для маркировки. 
 

Корабел.ру

10:06 - Линейка перемычек, разработанные под брендов Phoenix contact, позволяют с большего сечения перейти на меньшее без лишних манипуляций. 
 
Корабел.ру

10:00 - Переходим к вопросу о том, как можно сократить время проектирования и монтажа, используя клеммы Phoenix Contact. Популярная технология Push-in, позволяющая значительно ускорить процесс установки. 
 
Корабел.ру

9:40 - В докладе описываются основные продукты, применимые в судостроении. Все оборудование уже имеет сертификаты Российского Морского Регистра. В частности, один из главных продуктов портфеля - клеммы. 
 
Корабел.ру


09:15 - Менеджер по развитию отраслевого бизнес-направления "Судостроение" компании Phoenix Contact в России Денис Козыренко рассказывает о том, как и зачем было открыто производство в России. По его словам, одной из причин стала возможность реализации продукции, способной участвовать в программе по импортозамещению. 
 
Корабел.ру

В 2017 году немецким производителем электрооборудования "Phoenix Contact" было запущено производство в России для расширения компетенций на отечественном рынке, в том числе и в сфере снабжения флота. Подробности о применении изделий для судостроения и судоремонта можно узнать в интервью представителя "Феникс Контакт РУС" для Корабел.ру

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью
"Феникс Контакт РУС", ООО
Россия, Москва+7 (495) 933-85-48


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость