реклама
Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания

Такелаж от мирового лидера

0 212 1 мин
Семейное предприятие «Маркуссен Метальварефабрик AC» (торговая марка The Blue Line) – ведущий
мировой лидер в производстве и поставке металлического такелажа для промышленного рыболовства.
Компания была основана в 1970 году братьями Хенри, Бентом и Йенсом Маркуссен.
Большая часть ассортимента продукции изготавливается на собственной фабрике в датском городе Вильдбьерг, а остальное представлено продукцией лидирующих изготовителей металлического такелажа Европы. Предлагая продукцию собственного производства и ассортимент торговых продуктов, BMM тем самым обеспечивает полный ассортимент товаров для судов промышленного рыболовства.

«Маркуссен Метальварефабрик AC» изготавливает всевозможные элементы подъемных устройств. BMM разрабатывает и выпускает подъемные скобы, транспортировочные кронштейны .В качестве субподрядчика фабрика производит сварные кронштейны под стандарт IS3834. BMM изготавливает также грузовые приспособления, элементы крепежа и такелажа для ветряных мельниц.
Такелаж от мирового лидера / "Мастер Лова", ООО

ПРОИЗВОДСТВО

На фабрике «Маркуссен Метальварефабрик AC» соединяются мастерство профессионалов и шедевры робототехники. Производство высокоавтоматизировано. В течение многих лет владельцы компании инвестируют в разработку нишевых продуктов высочайшего качества.
 
ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ BMM

В диалоге с заказчиками BMM разработала широкую линейку продуктов: блоки всевозможных назначений, вертлюги, коуши и прочие специализированные металлические изделия. BMM всегда поддерживает тесный контакт с конечными потребителями, чтобы иметь возможность модифицировать продукцию под специфические запросы покупателей.

ПРОДУКЦИЯ ДРУГИХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ

BMM представляет продукты известных и хорошо зарекомендовавших себя компаний, которые отвечают стандартам качества BMM и дополняют линейку металлического такелажа. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Фабрика имеет собственные стенды для испытания на разрыв с нагрузкой до 250 т. Вся продукция, прошедшая испытания, снабжается сертификатами и легко отслеживается. BMM придерживается строгих процедур анализа сырья с применением рентгеновского оборудования.
Такелаж от мирового лидера / "Мастер Лова", ООО

ДИСТРИБУЦИЯ

Как собственные продукты BMM, так и продукция других торговых марок инспектируются и содержатся на складе фабрики в г,Вильдбьерге. Фабрика поддерживает большой складской запас для оперативного выполнения срочных заказов. Около 80% продукции экспортируется.
"Мастер Лова", ООО Мурманск
+7(8152)45-67-89



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера
15:25 / судостроение