"Таганрогский морской торговый порт", ОАО подвел итоги реализации экологической программы за 9 месяцев 2010 года

- A + КомментарииПрочитано 412 раза   |
За 9 месяцев текущего года на реализацию экологической программы ОАО "Таганрогский морской торговый порт" направлено более 1,5 млн. рублей.
В рамках реализуемой программы разработаны проекты санитарно-защитной зоны, нормативов образования отходов, предельно допустимых выбросов вредных веществ в атмосферный воздух, а также проект предельно допустимых сбросов ливневых стоков. Данные документы призваны обеспечить контроль со стороны государственных органов в целях предотвращения возможного вредного воздействия предприятия на окружающую среду.
Компанией систематически проводятся исследования сточных ливневых вод, системы канализации и ливневых колодцев, соблюдаются все экологические нормы и правила обращения с промышленными отходами.
Кроме этого, ОАО «Таганрогский морской торговый порт» осуществляет комплекс мероприятий, направленный на устранение возможного негативного влияния на атмосферный воздух прилегающих жилых районов города.
По данным ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» г. Таганрога, за февраль-сентябрь 2010 года в зоне жилой застройки не зафиксировано превышение уровня предельно допустимой концентрации пыли в атмосферном воздухе.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Таганрогский морской торговый порт", АО Россия, Таганрог+7(8634)31-95-01, 319-555, 319-504


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость