реклама
- A + КомментарииПрочитано 64 раза   |
Команда завода "Атоммаш" в Волгодонске (входит в Машиностроительный дивизион Росатома) заняла общекомандное третье место в категории "Молодые специалисты" на Международном чемпионате по сварке Arc Cup International Welding 2023, который завершился в ноябре в городе Хух-Хото (Китай).

Работники "Атоммаша" выступали на соревнованиях в составе Национальной сборной России. Всего в турнире участвовали 343 сварщика из стран БРИКС, Беларуси и Монголии.

 

Представители Росатома состязались в четырех номинациях: ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом, ручная дуговая сварка покрытым электродом, полуавтоматическая сварка плавящимся электродом в среде защитных газов, сварка конструкции открытого типа.

 

В личном зачете электросварщик волгодонского предприятия Вадим Мищур занял третье место в компетенции "Конструкция открытого типа". Электросварщики Вадим Лисин, Николай Широков и Анастасия Вернигорова получили знаки отличия в компетенциях "Полуавтоматическая сварка плавящимся электродом в среде защитных газов", "Ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом" и "Ручная дуговая сварка покрытым электродом". Эксперту команды Дмитрию Кучерявину присвоен статус международного судьи, сообщает пресс-служба "Атомэнергомаша".


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость