Проекты: 17MJ
- A + КомментарииПрочитано 919 раз   |
Кастомизированный высокоскоростной катер проекта 17MJ по индивидуальному заказу был построен всего за 8 месяцев.
Как сообщает пресс-служба "Озерная верфь", в этом 18-ти метровом судне, выкрашенном в цвет "серый графит", воплотились все пожелания Заказчика: сочетание мощи, управляемости, дизайна, комфортабельного интерьера и современных технологий. Оснащенный двумя стационарными двигателями, мощностью свыше 1000 л.с. каждый, и водометными движителями, катер летит со скоростью порядка 50 узлов, приковывая к себе взгляды.

Круговое остекление рубки обеспечивает идеальную обзорность для рулевого. Широкие безопасные проходы по бортам ведут в кормовую часть катера, где есть площадка с диваном и столиком. Открытая зона может быть укрыта от солнца натяжным тентом.
 
Фото: Озерная верфь

Интерьеры катера выдержаны в серо-черных тонах. В отделке использовались эко-кожа на микрофибре, искусственный камень, морской текстурированный пластик, мягкая обивка части потолка и стен, а также Flexiteek на палубе. Конструкторско-дизайнерскими отделами компании был разработан целый ряд нестандартных технических решений.

Несмотря на сжатые сроки и большой объем работы, многолетний и успешный опыт компании в судостроении позволили построить катер в люксовом исполнении с учетом стиля жизни Заказчика.

Этот катер стал отправной точкой для Laky Verf в переориентации на частные заказы. Компания планирует и дальше строить суда по индивидуальным заказам и расширять свои возможности.
Поделиться новостью
"Озерная верфь", ООО
Россия, Шлиссельбург+7 (812) 335-25-92


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость