реклама

"СудоРыбТехМаш" – проектирование пищевых предприятий. Производство и монтаж пищевого и перерабатывающего оборудования.

0 425 1 мин
"СудоРыбТехМаш" – международная машиностроительная компания. Наши сотрудники – это сплав молодости и зрелости, стаж работы от 5 до 50 лет. Знания, умения и навыки работы людей в совокупности – самый востребованный ресурс в наше время. Мы предлагаем квалифицированную помощь предприятиям в решении сложных производственных задач.

Наши опытные специалисты совместно с вами примут правильные технологические решения, применят весь свой, ваш и международный опыт для достижения высоких результатов за счёт современных методов проектирования и конструирования, использования новых материалов при изготовлении деталей машин на точном металлообрабатывающем оборудовании.
 

Сотрудники нашей компании могут провести профессиональное обучение обслуживающего персонала производства методам профилактики и техобслуживанию технологического оборудования.

Выбор технологического оборудования для рыбопереработки лучше доверять профессионалам. "СудоРыбТехМаш" имеет договорные отношения с рядом предприятий – партнёров в России и Европе по совместному предложению технологии и техники в области консервной промышленности и рыбопереработки.
 

- Реализация Ваших заказов сейчас имеет для нас самый высокий приоритет.
- Мы знаем, что нужно делать для того, чтобы у Вас был успех.
- Готовы помочь вам в решении ваших вопросов.
- Осуществляем полный цикл производства: от проектирования и изготовления до логистических поставок и внедрения.
- Ориентируемся на соблюдение всех стандартов, требований техники безопасности и эргономики проектных решений в зависимости от индивидуальных производственных задач от заказчиков.

Предоставляемые услуги:

"СудоРыбТехМаш", ООО
Калининград
+7 (962) 265-03-29, +7 (911) 461-62-29



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости