реклама

Строительная и Техническая изоляция - крупнейший дистрибьютор теплоизоляционных материалов

- A + КомментарииПрочитано 470 раз   |
ООО «Строительная и Техническая изоляция» - официальный дистрибьютор теплоизоляционных материалов PAROC, ТехноНиколь, Armaflex, РУ-ФЛЕКС, Thermaflex.
Благодаря наличию вместительного склада в Санкт-Петербурге, компания обладает большим складским запасом наиболее часто требующихся при производстве работ по монтажу инженерных систем зданий (отопление, вентиляция, кондиционирование), теплоизоляционных материалов, а именно:
  • Теплоизоляционные фольгированные цилиндры PAROC HVAC Section AluCoat T;
  • Теплоизоляционные фольгированные маты PAROC HVAC Mat, PAROC HVAC Lamella Mat;
  • Противопожарная изоляция воздуховодов и оборудования PAROC Wired Mat.
  • Теплоизоляция на основе каменной ваты ТехноНИКОЛЬ.
  • Огнезащита и техническая изоляция ТехноНИКОЛЬ, цилиндры ТЕХНО.
  • Универсальная изоляция ARMAFLEX АС, AF трубки диаметрами от 6 до 114 толщины от 6 до 19мм.
  • Универсальная изоляция ARMAFLEX АС, AF рулоны толщины от 6 до 32мм.
  • Высокотемпературная изоляция ARMAFLEX HT.
  • Теплоизоляционный материал из вспененного каучука РУ-ФЛЕКС СТ, ВТ.
  • Покрытия технической теплоизоляции РУ-ФЛЕКС.
  • Термочехлы РУСИЧ.
  • Аксессуары для монтажа изоляции (скотч, крепёжные элементы и пр.)
  • Различные системы окожуховки, покровного слоя изолированных элементов.
  • Трубки, рулоны Thermaflex, комплектующие для монтажа.
Наличие складских позиций обеспечивает быстрые и бесперебойные поставки материалов по заявкам клиентов.

ООО "Строительная и Техническая изоляция" работает по трем основным направлениям:
  • HVAC Изоляция инженерных систем зданий;
  • Промышленная изоляция;
  • Судовая изоляция;

БАЗАЛЬТОВАЯ ИЗОЛЯЦИЯ
 
  1. PAROC - Базальтовая изоляция Paroc используется в качестве теплоизоляции, огнезащиты, противопожарной и звукоизоляции систем ОВК, оборудования и трубопроводов во всех отраслях промышленности и в судостроении. Диапазон рабочих температур – до + 900 ° C
  2. ТехноНИКОЛЬ - изоляционные материалы широкого спектра: звуко- и теплоизоляционные материалы, мастики, кровельные и гидроизоляционные материалы, ассортимент насчитывает десятки позиций. Вся продукция соответствует самым высоким требованиям и имеет необходимые сертификаты.
Базальтовая изоляция PAROC от ООО «Строительная и Техническая изоляция»
 
Базальтовая изоляция ТехноНИКОЛЬ от ООО «Строительная и Техническая изоляция»
 
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ИЗ ВСПЕНЕННОГО КАУЧУКА

 
  1. Armaflex – высокоэффективная энергосберегающая изоляция, в основе которой лежит вспененный каучук, для использования в системах кондиционирования, холодильной технике и промышленности, а также в качестве изоляции для предотвращения конденсации жидкости на поверхности изолируемого объекта. Диапазон рабочих температур : от - 50 °С(-200 °С) до + 175 ° С.
  2. РУ-ФЛЕКС – ООО «Русская Теплоизоляционная Компания» - современное производственное предприятие по изготовлению технической тепловой изоляции на основе вспененного синтетического каучука. Теплоизоляционные чехлы «РУСИЧ» – многофункциональные изделия на основе теплоизоляционного материала РУ-ФЛЕКС, предназначенные для снижения потерь тепловой энергии и уровня производственного шума, защиты конструктивных элементов трубопроводов, технологического оборудования и приборов автоматики от механических воздействий и негативного влияния окружающей среды. Температурный диапазон от -180 до +150 °С.
 
Термоизоляция из вспененного каучука Armaflex от ООО «Строительная и Техническая изоляция»
 
Термоизоляция из вспененного каучука РУ-ФЛЕКС ООО «Строительная и Техническая изоляция»

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ИЗ ВСПЕНЕННОГО ПОЛИЭТИЛЕНА
  1. Thermaflex - теплоизоляционные материалы, которые производятся из вспененного полиэтилена в виде трубной и листовой теплоизоляции для сантехнических, отопительных, холодильных, вентиляционных и кондиционерных систем.
  2. FLEXALEN - Предварительно теплоизолированные системы трубопроводов для бесканальной и открытой прокладки.
Теплоизоляция из вспененного полиэтилена Thermaflex ООО «Строительная и Техническая изоляция»
 
Теплоизоляция из вспененного полиэтилена FLEXALEN от ООО «Строительная и Техническая изоляция»


Политика компании

Являясь одним из ведущих поставщиков теплоизоляционных материалов PAROC, ТехноНИКОЛЬ, Armaflex, РУ-ФЛЕКС и Thermaflex, компания ООО «Строительная и Техническая изоляция» осознает ответственность перед партнерами и потребность в постоянном развитии и улучшении предлагаемого сервиса. Сотрудники стремятся всегда удовлетворять желания клиентов:
 
  • Для Вашей спокойной работы - Гибкая система скидок и условий оплаты допускают различные варианты сотрудничества. Размер скидки и способы оплаты оговариваются при подписании Договора поставки.
  • Для экономии Вашего времени - Возможность оперативной отгрузки материала со склада. Если материала нет в наличии, менеджеры незамедлительно обработают Ваш заказ и сообщат Вам точную дату загрузки материала на заводе-производителе в течение 48 часов. Срок поставки зависит от срока производства материала, но не более 15 рабочих дней.
  • Для Вашей уверенности в соблюдении сроков поставок - логистический опыт предприятия позволяет отслеживать машины с момента загрузки у производителя и оперативно информировать Вас о местонахождении Вашего заказа.
  • Вы получаете особые преимущества доставки благодаря  постоянному сотрудничеству "СИТИ" с проверенными транспортными компаниями.
  • Особая программа сотрудничества с учетом Ваших индивидуальных потребностей направлена на длительные партнерские отношения. Вы всегда можете уточнить условия у менеджеров.
     
Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость