реклама

Стоит острая необходимость максимально уйти от импортного сырья

Проекты: 22220
- A + КомментарииПрочитано 228 раз   |
Сейчас перед отечественной промышленностью стоит острая необходимость максимально уйти от импортного сырья и комплектующих и создать собственную базу, чему ПСБ активно содействует.

В частности, банк обеспечивает комплексную поддержку предприятиям ОПК. Например, выдает кредиты по льготной процентной ставке на производство и реализацию высокотехничной продукции гражданского назначения оборонным предприятиям.

Ледокол "Арктика" выходит на испытания / Фото: Корабел.ру

Также ПСБ финансирует строительство промыслового флота в рамках так называемой программы "Квоты под киль", направленной на развитие отечественного рыболовецкого судостроения. Кроме того, банк участвует в финансировании строительства пассажирских судов, с помощью госпрограмм помогает модернизировать заводы: от замены оборудования до строительства новых площадок и инфраструктурных объектов. Таким образом, ПСБ осуществляет не только контактное финансирование, но и занимается долгосрочным инвестированием.

Так, например, Санкт-Петербургский филиал ПСБ принимает участие в строительстве такой известной и важной серии ледоколов для России, как проект 22220 типа "Арктика (ЛК-60Я). Основная цель банка – помощь в развитии предприятиям судпрома и строительстве современного флота.

Подробнее читайте в материале Корабел.ру

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Промсвязьбанк", ПАО Москва
+7(800)333-03-03



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость