St. Peter Line совместно с датским оператором DFDS запускает новый маршрут

- A + КомментарииПрочитано 578 раз   |
Петербургский паромный оператор St. Peter Line в партнерстве с датским оператором DFDS запускает новый маршрут с заездом в Данию. Круизы будут осуществляться в летнюю навигацию. Об этом сообщил генеральный директор SPL Сергей Котенев.
St. Peter Line в летнюю навигацию запускает новый маршрут в партнерстве с датским паромным оператором DFDS. Туристы, следующие на паромах "Принцесса Анастасия" из Петербурга в Стокгольм через Хельсинки, будут отправляться на автобусе в Осло, где пересядут на паром компании DFDS до Копенгагена. Из столицы Дании пассажиры парома на автобусе проследуют в шведский Норчепинг и обратно в Стокгольм, где пересядут обратно на паром "Принцесса Анастасия". Такая поездка займет девять дней, передает Коммерсант.

Компания рассчитывает перевести за это время до 1,5 тыс. туристов. Как отмечают эксперты, на фоне падающего спроса круизные компании сократили программы со стартом из Петербурга, что открывает перед St. Peter Line возможность для наращивания собственного присутствия на рынке.
Поделиться новостью
"St. Peter Line", Ltd Россия, Санкт-Петербург+7(812)337-20-60, +7(812)333-52-71
"DFDS Seaways", ООО Россия, Санкт-Петербург+7(812) 334-57-15


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость