- A + КомментарииПрочитано 230 раз   |
СНСЗ выполняет работы по изготовлению композитных кожухов гондол, кожухов ступиц и обтекателей ветроэнергетических установок для пяти ветропарков в
Адыгее, Краснодарском и Ставропольском крае.
Как пояснили в пресс-центре завода, контракт на поставку изделий с дочерней компанией государственной корпорации Росатом АО "НПК "Химпроминжиниринг" был подписан в апреле 2018 года.

Кочубеевская ВЭС стала вторым объектом, для которого СНСЗ изготавливает комплектующие ветрогенераторов. Ранее предприятие завершило работы по обеспечению комплектами изделий аналогичного ветропарка в Республике Адыгее. В текущем году завод приступит к работам по изготовлению комплектующих для третьего парка ветроэнергетических установок. Завершение работ намечено на октябрь 2022 года. Всего за этот срок Средне-Невский судостроительный завод должен будет изготовить 388 комплектов изделий.
 
Комплектующие для Кочубеевской ВЭС / "Средне-Невский судостроительный завод"

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Средне-Невский судостроительный завод", АО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 648-30-50, +7 (812) 648-30-51
"Росатом", ООО Россия, Москва+7(499)949-45-35


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Трусов Константин Васильевич, 15.01.2020, 23:26Представляется, что ветроэнергетика в плане экологии не лучше других видов получения энергии. Кротов и землероек не будет, но и птиц и еще бог знает чего. На мой взгляд, надо очень осторожно относиться к выбору места обитания "вертячих монстров" энергетики и их соседства с естественными обитателями местности. Одно дело в горах Гибралтара, и совсем другое в степях Кубани и Ставрополья!!

Предыдущая новость