реклама

Спортсмены Волжского пароходства проводят мини-футбольный сезон в новом формате

0 17 1 мин
Вместо привычного терафлексного покрытия спортзала – искусственный газон площадки "Фифа".

"За четыре года более 30 моих коллег участвовали в тренировках. Приглашаю присоединиться всех, у кого есть желание испытать азарт от игры и провести время в приятной дружеской атмосфере. Будут ли официальные игры? Пока у нас есть идея летом провести выставочный товарищеский матч со зрителями", – делится планами капитан команды Илья Максимов, старший юрист по сопровождению основной деятельности.

 

Еженедельные тренировки доступны сотрудникам Волжского пароходства, их родственникам и друзьям. Уровень игры любительский, но это совсем не значит, что будет легко, отмечают в телеграм-канале Волжского пароходства.

 

"Я родом из Хабаровска, где профессионально занимался футболом. Мы трижды побеждали в чемпионате Дальнего Востока, были призерами чемпионата России. Поэтому мне было очень важно найти в Нижнем Новгороде единомышленников, с которыми можно было бы потренироваться и поиграть. С коллегами мы уже обсудили планы, как наладить игровое взаимодействие внутри команды, чтобы в дальнейшем участвовать в соревнованиях", – рассказывает Никита Рольман, категорийный специалист отдела стратегического снабжения.
 

Спортсмены Волжского пароходства проводят мини-футбольный сезон в новом формате / Фото:
Спортсмены Волжского пароходства проводят мини-футбольный сезон в новом формате / Фото: "Судоходная компания "Волжское пароходство", АО
Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости