реклама
Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания

Соединительные муфты STRAUB

0 506 1 мин
Имя STRAUB уже более 50 лет является синонимом качества, опыта и надёжности. Как компания, работающая по всему миру и специализирующаяся на производстве соединительных муфт для трубопроводов, STRAUB знаменит тем, что разработал "оригинал" - муфту уникальной конструкции собственной марки.
В 2018 году на мировой рынок выходит новинка от STRAUB – соединительная муфта STRAUB-GRIP, которая придёт на смену прекрасно себя зарекомендовавшей на протяжении более чем 25 лет эксплуатации в судостроении по всему миру муфте STRAUB-GRIP-L.

Фирма STRAUB, являясь единственной в мире компанией, которая ведёт собственные научно-исследовательские разработки соединительных муфт, а не копирует других производителей, постоянно работает над совершенствованием конструкции. Главным Ноу-Хау муфты STRAUB-GRIP стало то, что это первая в истории муфта полностью из нержавеющей стали без использования сварки в конструкции. За счёт применения альтернативного сварке способа крепления корпуса, а так же появления на нём «внешней оболочки», так же заметно выросли и прочностные характеристики изделий. Данный комплекс новшеств позволяет значительно снизить риск коррозии и обеспечить ещё больший запас прочности и окончательно закрепиться в качестве ведущего мирового производителя соединительных муфт для судовых систем.



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера
15:25 / судостроение