Смарт Мэритайм Груп режет металл для третьего танкера

- A + КомментарииПрочитано 323 раза   |
При выполнении данных работ применяется метод резки струей плазмы.
На Херсонской верфи СМГ приступили к порезке металла для третьего танкера-химовоза, сообщает Херсонский новостной портал "Херсон online". Суда строятся по заказу голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V.
 
Нарезка металла на Херсонской СМГ/ Херсон online


 
Мы единственное предприятие в украинском судостроении, которое сегодня выполняет заказы на экспорт, наши верфи обеспечены заказами на много месяцев вперед. Это дает нам возможность уверенно смотреть в будущее , - отметил заместитель гл. строителя Херсонской верфи СМГ Василий Филипьев.
При выполнении данных работ применяется метод резки струей плазмы. Для проекта используется высококачественная судостроительная сталь толщиной от 6 до 15 мм. В дальнейшем сборку первой днищевой секции и ее закладку планируется завершить к середине июля.

В рамках котракта СМГ изготовит корпус судна, проведет монтаж общесудовых систем трубопроводов, монтаж палубного насыщения, а также выполнит окраску корпуса.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Херсонский судостроительный завод", ПАО Украина, Херсон+38 (055) 241-16-00
"Smart Maritime Group", Ltd Украина, Херсон+38(0552)41-39-28, +38(0552)41-39-35

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость