реклама

Северный завоз в Архангельской области планируют завершить через месяц

0 38 1 мин
Завоз топлива на отдаленные территории Архангельской области планируется завершить к середине октября. Об этом на оперативном совещании под руководством губернатора Александра Цыбульского сообщил заместитель председателя регионального правительства Дмитрий Рожин.

В настоящее время задача по поставкам каменного угля выполнена на 83%, дизельного топлива – на 75%.

 

Всего для создания необходимых объемов топлива в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с ограниченным сроком транспортной доступности предстоит доставить 17,4 тыс. тонн каменного угля и 13,7 тыс. тонн дизельного топлива.

 

По словам Дмитрия Рожина, в целом графики завоза соблюдаются, отклонений от них нет, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области.

 

"На текущей неделе намечена поставка водным транспортом партии топлива в населенные пункты Мезенского округа – поселок Каменку и деревню Майда. На следующей неделе ожидается пополнение запасов топлива в этом муниципалитете – еще одна партия топлива прибудет в Каменку, а также в село Койда. Тогда же планируется завоз каменного угля на остров Бревенник. Полностью завоз топлива на отдаленные и островные территории должен завершиться к середине октября", - рассказал Дмитрий Рожин.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Учебный центр КМЗ принял участие в Тихоокеанской научно-практической конференции
08:53 / пресс-релизы