Северный завоз топлива в Хабаровском крае завершится сроком до 20 октября

- A + КомментарииПрочитано 447 раз   |
Танкер с 650 тоннами дизельного топлива следует в порт Аян для выгрузки нефтепродуктов. В ночь с 22 на 23 июля ожидается его прибытие, а на выходных уже пройдет разгрузка.
С начала навигации в Охотский район доставлено 3,2 тыс. тонн (34%) дизельного топлива, в Тугуро-Чумиканский район - 1,2 тыс. тонн (59%), в Аяно-Майский район - 0,5 тыс. тонн (29%), в район имени Полины Осипенко - 1,0 тыс. тонн (48%), Ульчский – 1,7 тыс. тонн (56%) и в Николаевский – 0,9 тыс. тонн, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.
 
Северный завоз / Фото: пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края

Моторные масла в полном объеме получили уже все районы. В северную часть края доставлено 70% от запланированного объема угля. Сейчас баржа с углем для поселений Ульчского района следует по реке Амур. С ее разгрузкой завершится завоз твердого топлива в северные районы края.

Как отметили в краевом министерстве ЖКХ, завоз топлива проходит в штатном режиме и завершить его планируется до 20 октября 2022 года.

- Для бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения в северных районах края налажены поставки топлива. Графики с учетом погодных условий и объемы поставляемых топливно-энергетических ресурсов находятся на контроле правительства региона, - добавили в профильном министерстве.
Поделиться новостью
Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость