С 3 июня между Санкт-Петербургом и Кронштадтом будет курсировать яхта "Баттерфляй".

- A + КомментарииПрочитано 339 раз   |
Маршрут судна пройдёт по Кронштадтскому корабельному фарватеру с разворотом вокруг фортов Александр и Кроншлот.
С 3 июня и до конца месяцае ежедневно от причала на набережной Макарова, 34 в 12.00 и в 19.00 будет отходить яхта ледового класса «Баттерфляй», принадлежащая компании «Рэдиссон Ройал». Как отмечается в сообщении комитета по развитию туризма Северной столицы, судно пройдёт по Кронштадтскому корабельному фарватеру с разворотом вокруг фортов Александр и Кроншлот.
 
Яхта "Баттерфляй"/Sudostroenie.info


Маршрут движения яхты организован в рамках нового проекта туристско-рекреационного кластера "Кронштадт. Рейсы предусматривают экскурсионно-развлекательную программу, которая будет посвящена созданию военно-морской базы на острове Котлин. Эта инициатива позволит познакомить туристов с историей Кронштадта и новым проектом туристско-рекреационного кластера «Кронштадт. Остров фортов».
Проект также планируется представить на Петербургском международном экономическом форуме – 2019. На форуме правительство Санкт-Петербурга презентует еще ряд проектов: «Создание Нового речного пассажирского порта», «Создание центра международного круизного туризма в Санкт-Петербурге» и Концепции по созданию и развитию инфраструктуры яхтенного туризма в Санкт-Петербурге.

Напомним, московская судоходная компания Флотилия «Рэдиссон Ройал» организует круглогодичные речные круизы по Москве-реке, в ее составе 10 яхт.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Назаров Альберт Георгиевич, 05.06.2019, 14:04На фото пассажирское судно. Яхта по определению это не более 12 пассажиров. "Пассажирская яхта" - не более 36 пассажиров (PY Code).

Предыдущая новость