РосЭнергоАльянс: "Мы нацелены на создание развитой филиальной сети в России"

- A + КомментарииПрочитано 739 раз   |
Сегодня мы познакомим читателей с молодой, энергично развивающейся компанией на современном отечественном рынке кабельно-проводниковой продукции - "РосЭнергоАльянс". На вопросы любезно согласилась ответить директор компании Соколова Юлия Владимировна.
 
Юлия владимировна, о названии компании спрашивать не буду. Тут все понятно, а вот о направлении деятельности вашей компании хотелось бы узнать подробнее.
С удовольствием. Деятельность компании ООО "РосЭнергоАльянс" направлена на предоставление широкого спектра услуг на современном рынке. Главные сферы продаж компании: кабельная продукция (кабели силовые, кабели управления и связи, пожарные кабели, огнестойкие для систем противопожарной защиты и огнестойкие силовые, провода специального назначения), а также прокладку и монтаж кабеля; металлопрокат (всегда в продаже: арматура, труба, уголок, швеллер, балка, катанка, квадрат, круг, лист, поковка, полоса, полособульб, профнастил, рельсы); строительные и сантехнические товары.

В чем преимущество вашей организацией перед конкурентами?
На ряду с комплектацией и реализацией продукции, компанией предоставляется широкий спектр дополнительных услуг, например:
консультации опытных менеджеров отдела продаж по параметрам, комплектации, конструкции и взаимозаменяемости продукции; организация транспортных услуг и отгрузка товаров в адрес покупателя различными видами транспорта (авто, авиа, ж/д и море); электромонтажные и строительные работы; аренда крупной техники специального назначения в Санкт-Петербурге. Ломовоз и пухтовоз в аренду, а также демонтаж, покупка и вывоз металлолома. Вывоз мусора.
В современном мегаполисе, с активно развивающейся инфраструктурой, с динамичным увеличением количества строек возникает острая необходимость в использовании крупной специализированной техники для демонтажа и вывоза крупного объема мусора, металлолома и др.
По мимо всего выше перечисленного мы поможем в организации процесса по демонтажу различных конструкций, в том числе и металлических. Демонтаж производится с соблюдением всех правил техники безопасности и пожарной безопасности, в случае необходимости производства огневых работ. Имеется лицензия СРО на монтаж кабеля.
Предоставление широкого спектра работ и услуг, это неоспоримое преимущество организации. К тому же мы выполняем все услуги по средне рыночным ценам.

Да, спектр услуг действительно впечатляет. Какие основные цели и задачи стоят перед компанией? Есть такие?
Конечно. Мы нацелены на создание развитой филиальной сети в России.
Хотим осуществлять продажи огромного ассортимента товаров и услуг по конкурентоспособному прайс-листу, количественно увеличить предлагаемую продукцию, приумножить объем продаж и сократить сроки исполнения заказов, а именно это касается доставки продукции, находящейся на заводах, в максимально короткий срок. Также мы ставим задачи по рационализации и улучшения способов обслуживания и взаимодействия с партнерами и потребителями и усовершенствования схемы корпоративного управления.
Фирма РосЭнергоАльянс устанавливает повышенные требования не только к себе, но и к своим партнерам, эта мера необходима для большей
результативности работы и исполнения обязательств перед своими заказчиками.

Расскажите о своих партнерах. Вы сотрудничаете только с российскими компаниями?
Не смотря на относительно недолгий срок работы в сфере кабельной промышленности, РосЭнергоальянс успела заключить немалое количество сделок купли-продажи кабельных товаров и стать полноценным партнером крупных отечественных и иностранных заводов-производителей.
Фирма РосЭнергоАльянс сотрудничает с такими иностранными производителями как: Draka NK Cables FKS, Novkabel, Prysmian Cables, Reka Kabel, HELUKABEL, Belden, Baude, Kabeltechnik, NEXANS. Разумеется вся продукция, производимая и поставляемая перечисленными изготовителями сертифицирована в России.
Что же касается российских партнеров то их список выглядит следующим образом: ОАО Севкабель-Холдинг, ЗАО Томский кабельный завод, ОАО Кольчугинский завод Электрокабель, КамКабель, Иркутсккабель, ОАО Алюр; Конкорд; ЗАО Москабельмет, НПП Спецкабель, ОАО Экспокабель.


Спасибо за интересную беседу. Желаем дальнейшего процветания и энергичного развития компании «РосЭнергоАльянс» и конечно достижения посталенных целей.

Ольга Солгалова.

134761974039.jpg
Поделиться новостью
"ТД ЭнергоАльянс", ООО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 309-44-08, +7 (800) 555-40-85


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость