РФ и Шри-Ланка могут согласовать кредит на "Гепард-5.1" до конца года

Флот: GEPARD 5.1
- A + КомментарииПрочитано 114 раза   |
Россия и Шри-Ланка до конца года планируют согласовать проект межправительственного соглашения о предоставлении кредита на покупку российского патрульного катера "Гепард-5.1". Об этом в среду на выставке Defense & Security 2017 сообщил ТАСС заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Петухов.
"Рассчитываем, что до конца этого года Министерствами финансов сторон будет завершена работа по согласованию проекта межправительственного соглашения о предоставлении государственного кредита для финансирования контракта на закупку патрульного корабля "Гепард-5.1", - сказал Петухов, возглавляющий российскую делегацию на выставке.

Международная выставка и конференция по обороне и безопасности Defense & Security 2017 проходит с 6 по 9 ноября в Бангкоке. Выставка проводится под патронажем правительства и Министерства обороны Таиланда с 1985 года, традиционно собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского флота, авиации и средств ПВО.
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость