реклама

Рейс протяженностью 19 месяцев

0 354 1 мин
В порт приписки вернулся СТР "Южно-Морской", который провел на ремонте в Китае полтора года вместо 4 месяцев.
20 ноября в Россию вернулся СТР "Южно-Морской", рейс которого вместо 4-х месяцев продлился долгие полтора года. Эта история войдет в летопись "Доброфлота" как пример принципиальности, профессионализма, терпения и упорства всего экипажа.

Плановый ремонт судна должен был проходить в Китае и продлиться около 4-х месяцев, но судостроители не закончили ремонт. Летом 2019 года СТР "Южно-Морской" ушёл в Китай на плановый ремонт, который должен был продлиться 4 месяца. Китайские судостроители, изначально затягивая работы, не довели ремонт до конца, но несмотря на это предложили подписать документы о завершении ремонта. 
 
Доброфлот

Капитан Денис Евсеев неоднократно отказывал китайской стороне в подписании документов по не выполненным работам.
Судостроение было остановлено, а экипаж 1,5 года не мог добиться справедливого решения данного вопроса. Для решения этой проблемы юристы "Доброфлота" наступали по различным направлениям и привлекали к помощи рыбакам МИД России, представительство РосРыболовства в Китае, Российский Регистр Судоходства, обращались в Министерство Общественной безопасности Китая, подключили деловую общественность Китая и, благодаря помощи целого ряда российских представителей государственных органов, смогли доказать правоту рыбаков "Доброфлота".

Отмечается, что большой вклад внёс экипаж, которому удалось отстоять судно, завершить ремонт и вернуться домой в полном составе, - сообщает пресс-служба "Доброфлота".
 
Доброфлот

 
"Доброфлот", ООО Владивосток
+7(423) 230-80-30



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Военно-морской салон в Кронштадте открылся для свободного посещения
11:17 / события