реклама

Речные пассажирские перевозки в Омской области начнутся в мае

0 38 1 мин
Министерством транспорта и дорожного хозяйства Омской области в 2024 году планируются пассажирские перевозки внутренним водным транспортом по трем направлениям.

Пассажирские перевозки будут осуществляться по пригородным маршрутам "Центр – Зеленый берег", межмуниципальным маршрутам "Омск – Большеречье" и "Большая Тебендя (Паново) – Кайсы".

 

Пригородный маршрут "Центр – Зеленый берег" продолжит  осуществлять пассажирские перевозки на теплоходе "Москва – 126". Перевозки будут осуществляться с 1 мая  по средам, пятницам, субботам и воскресеньям, с 1 сентября по средам, субботам и воскресеньям, с 5 октября по субботам и воскресеньям. Отправление с остановки "Центр" планируется в 08:10 и в 15:00, а с остановки "Зеленый берег" в 11:10 и в 18:00.

 

Межмуниципальный маршрут водного транспорта "Омск – Большеречье" будет курсировать с 4 мая по вторникам и субботам из города Омска с отправлением в 7:50. С 5 мая по средам и субботам из Большеречья в 8:00. Пассажирские перевозки будут осуществляться на теплоходе "Заря – 353".

 

Межмуниципальный маршрут "Большая Тебендя (Паново) – Кайсы" будет осуществлять пассажирские перевозки в период с 1 мая по 31 октября 2024 года ежедневно на катерах "Строительный №356" и "Строительный №360", сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
ServiceMarine представила свои новейшие разработки и технологические решения
11:19 , 14 Апреля 2024 / события