Компании: "АРК", ООО
- A + КомментарииПрочитано 199 раз   |
Продолжаем знакомить вас с компаниями, которые примут участие в выставке "НЕВА 2021", которая пройдет с 21-24 сентября в Петербурге.
Судоходная компания "Арк" – крупная бизнес-структура России в сфере речных и морских перевозок. Организация успешно работает на рынке транспортно-логистических услуг с 1992 года. Ключевые направления грузоперевозок пролегают через бассейны рек Невы, Волги, Оки, Дона, через Каспийское, Черное, Азовское моря, а также Финский залив и моря Северного Ледовитого океана. 
 
Многолетний опыт управления и планирования перевозок тяжеловесных и негабаритных грузов позволяет быстро адаптироваться под любые изменения отрасли, индивидуально подходить к каждому грузовладельцу и подбирать оптимальное решения для клиента. 
 
Преимущества
Компания располагает мощным флотом, представленным судами обеспечения, буксирами и баржами. К 2018 году выполнено более 1000 буксировок.
 
На собственных ремонтно-эксплуатационных базах в Астрахани проводятся техническое обслуживание и снабжение флота.
В этом направлении предлагается комплекс мер:
  • Ремонт корпусов, двигателей и механизмов;
  • Испытание спасательных средств;
  • Обеспечение сменно-запасными частями, смазочными и расходными материалами;
  • Предъявление судна классификационному обществу для освидетельствования. 
"Судоходная компания АРК", ООО / Фото: "Судоходная компания АРК", ООО
 
Организация в управлении и логистике позволяет транспортировать грузы по морям без захода в промежуточные порты, что сокращает весь цикл доставки. "Судоходная компания "Арк" имеет большой опыт комплексного управления судостроительными проектами: от разработки проекта судна до его ввода в эксплуатацию. 

Качество сервиса
Действовать во благо и интересах клиента – главное правило "Судоходной компании "Арк". Высокий контроль на каждом этапе рабочего процесса обеспечивает организованность, оперативность, готовность незамедлительно реагировать на требования заказчика. Что является гарантией исполнения договорных обязательств на высоком уровне. 
 
Надежность
В условиях активной конкуренции, сезонности навигации и изменчивой конъюнктуры компания подтверждает свои позиции стабильного и надежного участника рынка с четким видением отрасли. О большом опыте судоходной организации свидетельствуют лицензии и сертификаты, в том числе на перевозку опасных грузов.

Приглашаем гостей и участников посетить стенд СК "Арк" №Т07 павильон Н.

Все новости выставки читайте по тегу: НЕВА 2021

 
"Судоходная компания АРК", ООО / Фото: "Судоходная компания АРК", ООО

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"АРК", ООО
Россия, Москва+7 (495) 258-87-73, +7 (495) 258-87-74, +7 (495) 258-87-75


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость