реклама

Рабочая профессия впридачу к вузовскому диплому

0 37 1 мин
C 2024 года Центр дополнительного образования и развития компетенций СГУВТ реализует не только программы дополнительного образования, но и основные программы профессионального обучения. Первые 20 студентов уже прошли подготовку по программе "Стропальщик" и получили удостоверения и свидетельства о профессии рабочего. Теперь они имеют право официально трудоустроиться в любую организацию в качестве стропальщиков 3-го разряда.

Теоретические занятия для обучающихся прошли на базе СГУВТ, а практические навыки работы на грузоподъёмных машинах и грузозахватных устройствах участники программы получили в АО "Новосибирский речной порт".

В Центре дополнительного образования и развития компетенций СГУВТ у всех желающих есть возможность пройти обучение и получить новую высокооплачиваемую профессию: такелажник, машинист грузоподъёмного крана, сварщик, слесарь по ремонту КИПиА, слесарь-сантехник, оператор конвейера, электромеханик и другие.

 

22 февраля стартовало обучение нового потока по программе "Стропальщик". 11 марта - начало обучения по программе профессиональной переподготовки "Сварщик ручной дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе", сообщает VK-группа СГУВТ. 
 

СГУВТ предлагает получить рабочую профессию быстро и недорого / Фото: СГУВТ
СГУВТ предлагает получить рабочую профессию быстро и недорого / Фото: СГУВТ



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Корабелка идет на верфи и заводы
20:21 , 19 Апреля 2024 / образование