Путин посоветовал Алиханову подключать регион к программе строительства рыболовецких судов

- A + КомментарииПрочитано 514 раза   |
Президент России Владимир Путин обратил внимание губернатора Калининградской области Антона Алиханова на низкий уровень добычи рыбы в регионе и рекомендовал подключить регион к программе строительства рыболовецких судов.
"У нас в последнее время много внимания уделяется строительству рыболовецких судов разного класса, надо просто встроиться в эту программу", - обратился глава государства к губернатору во время встречи в пятницу. Путин отметил, что работа по этой программе "идет во многих регионах и в европейской части, и на Дальнем Востоке". "Поэтому надо подключаться", - сказал он.
 
Рыболовное судно / Фото: Корабел.ру

Как пишет ТАСС. Президент также отметил низкие показатели по вылову рыбы. "Есть проблема - квоты рыбные у вас в прибрежном сегменте улова осваиваются только где-то на 50%", - обратился глава государства к губернатору. Путин предположил, что "это связано с состоянием флота" и потребовал представить доклад по данной теме.
 
Уважаемые читатели "Корабел.ру"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене и Телеграм. Там все самое интересное. Если вам есть, чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту info@korabel.ru.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость