Проект яхтенной марины под Севастополем подорожал вдвое, до 7 млрд руб

- A + КомментарииПрочитано 1603 раза   |
В рамках ФЦП предусмотрено 3,8 млрд рублей на объекты обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера круизного и яхтенного туризма.
Стоимость проекта международного центра туризма в Балаклаве, включая стоимость строительства яхтенной марины, увеличилась после ценового аудита примерно вдвое - до 7 млрд рублей, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. "Общая сумма по итогам прохождения технико-ценового аудита (ТЦА) была зафиксирована на уровне 7 млрд рублей, в ближайшей корректировке бюджета она будет отражена. Это так называемая бюджетная часть финансирования. Что касается внебюджетных инвестиций, они сохраняются на уровне 10-15 млрд рублей", - сказал он. Как пояснил губернатор, это - не единичный случай увеличения стоимости объектов, строительство которых предусмотрено федеральной целевой программой социально-экономического развития республики Крым и Севастополя до 2022 года (ФЦП).

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость