Представители компании Royal Caribbean Internationa посетили Пассажирский порт Санкт-Петербург

- A + КомментарииПрочитано 56 раз   |
Пассажирский порт Санкт-Петербург с рабочим визитом посетили представители Royal Caribbean International. - вице-президент по развитию бизнеса Хорхе Дельгадо и директор по отелям Крис Каравос.
В рамках визита гости ознакомились с инфраструктурой порта и планами развития прилегающей к порту территории, об этом сообщила пресс-служба порта.  
 
Деловая встреча прошла с участием руководства порта и топ-менеджмента компании ООО "Инфлот Ворлдвайд Рус". Основными вопросами для обсуждения в рамках встречи стали возможные условия реализации проекта по созданию на базе Пассажирского порта Санкт-Петербург - порта начала и окончания круизов, а также варианты использования прилегающей территории в рамках развития в Санкт-Петербурге Центра международного круизного туризма. Представители Royal Caribbean International подтвердили заинтересованность в осуществлении круизов с их началом из Пассажирского порта, однако для реализации данной инициативы необходима модернизация инфраструктуры порта и внесение изменений в действующие процедуры таможенного контроля и регистрации багажа круизных пассажиров.
     
Стоит отметить, что это уже не первый визит круизной линии в порт, что подтверждает серьезность намерений представителей Royal Caribbean International в отношении сотрудничества. На предыдущей встрече стороны обсуждали перспективы постановки к причалам Пассажирского порта Санкт-Петербург новых судов больших размерений класса Quantum и Freedom. К вопросу вернулись и в этот раз, обсудив важность и необходимость реконструкции водной инфраструктуры порта, включая подходной канал. Также представители Royal Caribbean International поделились современным опытом в использования новых технологий при регистрации пассажиров на судах.     
 
По итогам переговоров, стороны договорились о реализации так называемого "интерпортинга" или, другими словами, посадки на суда круизной линии Royal Caribbean International туристов в Пассажирском порту Санкт-Петербург с целью начала круизов. Пилотный проект интерпортинга позволит проанализировать текущее состояние инфраструктуры порта для полноценной реализации на базе Пассажирского порта Санкт-Петербург порта начала и окончания круизов. Напоминаем, что на данный момент Пассажирский порт является транзитным портом.
 
 
Пассажирский Порт Санкт-Петербург
Пассажирский порт Санкт-Петербург
Поделиться новостью
"Royal Caribbean International", FAQ Германия, Франкфурт-на-Майне(069) 920-071-0
"Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)303-67-40


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость