Покрытия Jotun для улучшения эксплуатационных характеристик корпуса судна

- A + КомментарииПрочитано 419 раз   |
Jotun (Йотун) - один из мировых лидеров по производству декоративных красок, морских, промышленных и порошковых покрытий. Компания имеет 37 производственных предприятий и представлена в более чем 100 странах мира.  Головной офис находится в Сандефьорде, Норвегия.
В прошлом году компания Jotun отпраздновала 90-летие. И мы с уверенностью можем говорить о том, что имеем 90-летний опыт на рынке морских покрытий, поскольку именно с них началась наша история в 1926 году в Норвегии, в маленьком портовом городе Сандефьорде.

90 лет присутствия на рынке научили нас многому, в том числе тем проблемам, с которыми сталкиваются наши клиенты, и с теми сложными задачами, которые стоят перед ними. Именно поэтому сегодня компания Jotun предлагает не просто высококачественные продукты, а целые решения для каждой конкретной отрасли, для каждой конкретной задачи, которая стоит перед нашим клиентом. Это касается всех сегментов, в которых мы представлены на сегодняшний день.

В условиях острой конкурентной борьбы на рынке, высоких цен на судовое топливо, ужесточение штрафов за выбросы углекислого газа, использование решений по улучшению эксплуатационных показателей корпуса судна стало крайне важным для бизнеса морских перевозок.   

Сегодня мы представляем необрастающее покрытие SeaQuantum X200.   SeaQuantum X200 разработан с использованием новейших сополимеров силилметакрилата гидролизного типа и является плодом более чем десятилетнего опыта применения, 15 000 формулировок и более чем 6 000 испытаний оригинальной технологии SeaQuantum. 
 
"Йотун Пэйнтс", ООО

SeaQuantum X200 – первое необрастающее покрытие, которое, благодаря уникальной технологии, позволяет снизить степень износа корпуса и трение, а также не допустить потерю скорости судна. SeaQuantum X200 выпускается в 3 вариантах для судов с любым режимом плавания. 

Под нашим инновационным решением для судоходства мы понимаем не только продукт, но и техники нанесения, систему методов измерения и гарантию функциональности.   

Использование специальных техник нанесения позволяет создавать идеально гладкое покрытие на корпусе судна, процесс также позволяет измерить вклад покрытия в уменьшение общей шероховатости корпуса.  Материал может использоваться как для докового ремонта, так и в новом строительстве, обеспечивая высокую функциональность покрытия. Команда лучших технических специалистов совместно с руководителем проекта обеспечивают высококвалифицированную поддержку на всех этапах проведения лакокрасочных работ. 

Компания Jotun не только гарантирует высокую функциональность покрытий, но и предлагает надежную систему методов измерения.  Эта система позволяет определить, как состояние подводных поверхностей влияет на эффективность потребления топлива за счет отслеживания взаимосвязи между энергией, затрачиваемой на вращение винта, и скоростью судна за определенный промежуток времени.  Во избежание неточностей в показаниях сбор данных происходит с высокой частотой по заранее определенным параметрам и протоколу контроля качества, который позволяет отслеживать взаимосвязь между различными показателями.   

Наш метод контроля эксплуатационных показателей судна взят за основу международного стандарта ISO 19030. Многие ведущие судовладельческие компании отметили эффективность и надежность этой системы. 

Гарантия высокой эффективности системы Jotun основана на точных методах контроля. При заключении контракта Jotun гарантирует высокую эффективность в плане экономии топлива, уменьшения потери скорости и снижения эмиссии СО2, либо обязуется компенсировать дополнительные вложения заказчику. В рамках данной гарантии Jotun также обязуется в установленные сроки предоставлять заказчику отчет об эксплуатационных показателях.
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку "Презентация клиентов" и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или