реклама

Плавучий причал для круглосуточной швартовки высокоскоростных катамаранов

0 314 1 мин
Конструкторское бюро ООО "Форсс Технологии" завершило согласование с Российским Морским Регистром Судоходства комплекта проектной документации судна в постройке плавучего причала пр.ПРП44.
пр.ПРП44 проектировался по заказу компании ООО "Нева Тревел" и является одним из инфраструктурных объектов, комплексной программы обеспечения транспортной доступности парка "Остров Фортов" в Кронштадте.

Особенностью плавучего причала пр.ПРП44 является то, что он создан для круглосуточной швартовки высокоскоростных катамаранов типа "Котлин" и прогулочных катамаранов типа "Сомерс" на мелководье Каботажной гавани острова Котлин.

Используемые в настоящее время скоростные теплоходы типа "Метеор" и "Восход" имеют существенные ограничения по перевозке пассажиров в ночное время и большой осадке.
 

Плавучий причал для круглосуточной швартовки высокоскоростных катамаранов / Фото: "Форсс Технологии", ООО



Установка плавучего причала пр.ПРП44, как можно ближе к берегу и возможность работы в ночное время – это одно из стратегических направлений развития компании ООО "Нева Тревел", которая планомерно реализует обновление линейки своих скоростных судов, с целью увеличения количества суточных маршрутов и повышения удобства для пассажиров – перевозя посетителей парка "Остров Фортов" круглосуточно и доставляя практически к воротам парка на катамаранах с небольшой осадкой.


Подписаться
"Форсс Технологии", ООО
Санкт-Петербург
+7 (812) 363-14-68
"Нева Тревел Компани", ООО
Санкт-Петербург
+7 (812) 327-14-15, +7 (800) 5501200



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости