Пешие расчеты Главного военно-морского парада провели первую тренировку в Петербурге

- A + КомментарииПрочитано 79 раз   |
В этом году к участию в Главном военно-морском параде планируется привлечь 46 кораблей, катеров и подводных лодок, самолеты и вертолеты морской авиации и более 4 тыс. военнослужащих. Первая тренировка пешей колонны прошла в Петербурге.
Первая тренировка пешей колонны, которая будет участвовать в Главном военно-морском параде, прошла на Сенатской площади в Петербурге. Об этом в среду сообщили ТАСС в ВМФ России.

"Прошла тренировка в составе 10 парадных расчетов", - сказал собеседник агентства.
Всего в ней приняли участие 510 человек, среди которых офицеры, курсанты и морские пехотинцы.
Главный военно-морской парад состоится 26 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте в честь Дня ВМФ.

В этом году по требованиям Роспотребнадзора число его зрителей будет ограничено. При этом власти Петербурга предупредили горожан о возможных мошенничествах с билетами на парад. Какие-либо билеты, пропуска, аккредитации на главный военно-морской парад купить невозможно. Остерегайтесь возможных мошенников.

В этом году к участию в Главном военно-морском параде планируется привлечь 46 кораблей, катеров и подводных лодок, самолеты и вертолеты морской авиации и более 4 тыс. военнослужащих.
По случаю Дня ВМФ также предусматривается провести военно-морские парады в пунктах базирования флотов и флотилий в Североморске, Балтийске, Севастополе, Каспийске, Владивостоке и сирийском Тартусе.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость