- A + КомментарииПрочитано 11455 раз   |
14 октября 2020 г. т/х судно "Камилла", после успешно завершенных ходовых испытаний и передачи судовладельцу ООО "МТ-Групп"
Судно прибыло в Ейск и готово выполнить свою основную задачу: погрузить и перевезти свекловичный жом. Конечная точка -  порт Таррагона (Испания). Данный рейс станет отправной точкой судна, т.к с момента выхода с судостроительной верфи, "Камила" еще никуда не отправлялась. 
 
Камилла
Судно показало высокие эксплуатационные характеристики: осуществление качественных перевозок грузов при открытых крышках трюмов и низкий расход топлива.
Камилла
Т/х "Камилла" является головным судном проекта U-type, строительство которого осуществляет компания EPIC Deniz.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Морская Техника", Группа компаний
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 309-46-46


Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-1+
#Огурцофф Дормидонт Ферапонтович, 23.10.2020, 13:05Компоновка не нова. Она удобна для прохода под низкими мостами. Но в целом крайне неудачна.
1. В плохую погоду в носовой надстройке находиться - это каторга. Сильно подбрасывает, килевая качка запредельна. Удары волн добавляют перца.
2. Машина расположена далеко от надстройки, даже при наличии постоянной вахты в плохую погоду туда добираться - проблематично.
Я бы не хотел на этой галере работать.
-1+
#Шугун Влад, 23.10.2020, 20:08Полностью поддерживаю Огурцофф, при хорошей килевой качке, master обязательно по радио " А есть кто может постоять на руле"?
-0+
#Морозов Вадим Александрович, 24.10.2020, 10:11Не понятно зачем "огород годить" грузов негабаритных немного и все равно их как то перевозят на судах классическим дизайном, контейнерных линий нет , эксплуатация реально неудобна , по высоте вроде реально ниже , но очень сомнительно ,что судно пройдет в Ростове без разводки .

Предыдущая новость