Первый этап обустройства новых мест дислокации Каспийской флотилии завершат до конца года

- A + КомментарииПрочитано 89 раз   |
Первый этап строительных работ по обустройству мест дислокации подразделений Каспийской флотилии в Каспийске будет завершен до конца года. Об этом сообщили в среду в Минобороны РФ со ссылкой на заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова, который совершает рабочую поездку в войска Южного военного округа.
Об этом сообщает ТАСС.

"В городе Каспийск разворачивается масштабная стройка, в том числе пирсов, причалов, пунктов обслуживания, жилья, проводятся работы по созданию культурно-досугового центра, поэтапно ведется строительство причалов и гидротехнических сооружений в Махачкале", - сказал Иванов.
 
Корабли Каспийской флотилии / Министерство обороны РФ

"В ходе рабочей встречи заместитель главы военного ведомства России обсудил с главой республики вопросы передачи детского сада и школы в городе Ботлих в муниципальную собственность субъекта и взаимодействия в обеспечении жильем военнослужащих Каспийской флотилии", - добавили в военном ведомстве.

"Инфраструктура в Ботлихе, это касается и жилых домов и поликлиники, создана и сохранена. Здесь в целом отработали на "отлично", все вопросы решены. Ранее директор департамента имущественных отношений Минобороны РФ Михаил Сапунов во взаимодействии с главой муниципального образования этот вопрос уже отработал, земельный участок оформлен и стоит на кадастровом учете", - отметил Иванов.
 
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!
II Конференция «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России»

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость