Партию продуктов доставил в Анадырь сухогруз "ФЕСКО Нагаево"

- A + КомментарииПрочитано 101 раз   |
До завершения работы в эту навигацию в порту ожидают прибытие ещё четырёх судов из Владивостока.
Теплоход доставил груз в контейнерах для окружной столицы и посёлка Угольные Копи. После разгрузки в морпорту Анадыря "ФЕСКО Нагаево" отправится в Эгвекинот.
 
Теплоход "ФЕСКО Нагаево" / Фото: "FESCO"

" В 7 утра поставили его на обработку, груз уже вывозят. Привезли картошку, капусту, лук, морковь, заморозку – скоро всё будет в магазинах. В Анадыре выгружают 3 200 тонн, включая несколько контейнеров для Угольных Копей – их мы перевезём на тот берег", – сообщил корр. ИА "Чукотка" главный диспетчер АО "Анадырьморпорт" Сергей Аушев.

В конце недели в Приморье под погрузку встанет ещё одно работающее на маршруте из Владивостока в Анадырь и Эгвекинот судно транспортной группы FESCO – "ФЕСКО Пионер". Также два зафрахтованных теплохода в конце месяца отправит основной поставщик продуктов питания в округ – компания "Чукотоптторг". Морем доставят в основном плодоовощную продукцию для закладки в овощехранилища. Ещё два судозахода в порт Анадыря планирует ПКП "Темп".

Зафрахтованное компанией судно "Вячеслав Анисимов" с пятницы, 8 октября, находится в Беринговском, откуда с генгрузом прибудет в окружную столицу. Ещё один теплоход из Владивостока компания планирует отправить на Чукотку во второй половине октября. Навигация-2021 в морпорту Анадыря ориентировочно завершится в начале ноября.
Поделиться новостью
"Анадырьморпорт", АО Анадырь+7 (42722) 2-41-42, 2-40-10


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО