реклама

ПАО "ЛОРП" стало победителем проекта "Местные кадры в промышленность"

0 24 1 мин
На расширенном совещании по вопросам реализации проекта "Работающая Якутия. Кадры" 5 апреля были подведены итоги участия предприятий Республики Саха (Якутия) в проекте "Местные кадры в промышленность".

Открывая мероприятие, председатель правительства РС(Я) Кирилл Бычков акцентировал внимание на запуске нового национального проекта под названием "Кадры", объявленного президентом России Владимиром Путиным в своем послании Федеральному Собранию.


С докладом перед участниками совещания на тему "Сохранение и развитие кадрового потенциала ПАО "ЛОРП" выступил заместитель исполнительного директора по управлению персоналом предприятия Дмитрий Павлов. Доклад сопровождался презентацией, в которой были отражены кадровая потребность по отдельным профессиям плавсостава и результаты участия ПАО "ЛОРП" в проекте "Местные кадры в промышленность".

ПАО "ЛОРП" стало победителем проекта "Местные кадры в промышленность" / Фото: ЛОРП
ПАО "ЛОРП" стало победителем проекта "Местные кадры в промышленность" / Фото: ЛОРП


По итогам совещания председатель правительства Якутии Кирилл Бычков наградил победителей ежегодного республиканского конкурса "Лучший участник проекта "Местные кадры в промышленность". Среди работодателей лидерами по трудоустройству якутян стали Управляющая компания "Колмар", Якутская топливно-энергетическая компания, компания "Золото Селигдара", Ленское объединённое речное пароходство, Железные дороги Якутии и Жатайская судоверфь, сообщает ЛОРП на своей странице "Вконтакте".

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости