- A + КомментарииПрочитано 851 раз   |
Проект Laky 11MM построен и готов к навигации!
Фото: Озерная верфь

Однокорпусное алюминиевое судно, длиной 11,7 м и шириной 3,1 м, конструктивно проработано с целью увеличения мореходности, маневренности, надежности и безопасности. Два подвесных мотора, мощностью по 300 л.с. каждый и система рулевого управления с гидроусилителем, позволяют в кроткое время достичь скорости в 40 узлов.

Увеличенная ширина судна дает больше свободного пространства, а также делает катер достаточно просторным для того, чтобы наслаждаться рыбалкой, стоя у бортика.

Просторная рубка-салон, оборудованная постом управления, современной навигационной системой SIMRAD и креслами с амортизацией, позволяет разместить до 8 человек. Большая площадь остекления рубки-салона дает прекрасный круговой обзор, наполняет светом, а обратный наклон лобового стекла минимизируют блики и отражения.

В носовой части судна расположена каюта с диваном-кроватью, а также место для разогрева пищи (микроволновая печь, холодильник, мойка и стол).

Система кондиционирования и система подогрева воздуха позволяют использовать судно в различных климатических условиях.

Катер оборудован полнотелым привальным брусом с усиленным блоком в носовой части – это отлично защищает корпус судна от повреждений при швартовке к причалам и другим судам.
Все поручни и леера имеют антискользящее покрытие. Повышенная плавучесть обеспечивается за счет заполнения внутрикорпусного пространства блоками плавучести, что позволяет судну оставаться на плаву даже при наличии множества проникающих отверстий в корпусе различного диаметра. На катере предусмотрена заваливающаяся мачта, механизм которой позволяет быстро опустить мачту ниже уровня крыши, что уменьшает габарит судна по высоте при транспортировке и при переходе под низкими мостами.

Laky 11MM гармонично сочетает в себе форму и функциональность. Этот катер занимает особое место в линейке катеров благодаря стильному дизайну, превосходным техническим характеристикам и множеству других достоинств, - сообщает пресс-служба. 
Поделиться новостью
"Озерная верфь", ООО
Россия, Шлиссельбург+7 (812) 335-25-92


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость