реклама

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл во вьетнамский порт Камрань

1 2740 1 мин
Большие противолодочные корабли "Адмирал Трибуц", "Адмирал Виноградов" и средний морской танкер "Печенга" будут в Камрани до 6 июня.
Вчера отряд боевых кораблей (ОБК) Тихоокеанского флота в составе больших противолодочных кораблей "Адмирал Трибуц", "Адмирал Виноградов" и среднего морского танкера "Печенга" с деловым визитом прибыл в порт Камрань (Вьетнам). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В порту состоялась торжественная церемония встречи отряда, на которой присутствовал Генеральный консул Российской Федерации в Хошимине, представители Министерства обороны Вьетнама, командования военно-морского района национальных Военно-морских сил, Главного политического управления Вьетнамской народной армии, управления пограничных войск, военного управления и народного комитета провинции Кханьхоа.

Основные протокольные мероприятия, которые запланированы в рамках визита, состоятся в Камрани 4 июня.

В период захода пройдут совместные спортивные соревнования российских и вьетнамских моряков, а также автобусные экскурсии для личного состава ОБК ТОФ по историческим местам региона.

Визит российских кораблей во Вьетнам продлится до 6 июня.



Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Остролист Тейнн, 04.06.2018, 20:53Вот про экскурсии понравилось. Американские моряки в портах только по кабакам и проституткам шляются.
Свежие новости
Завершился прием заявок на участие в конкурсе "Лучший промышленный дизайн России 2024"
13:00 / события