- A + КомментарииПрочитано 6348 раз   |
"Газпром космические системы" и Центр системы мониторинга рыболовства и связи в конце 2021 года в рамках соглашения о сотрудничестве провели испытания по передаче видеоданных, видеомониторингу на судах с использованием спутниковых технологий.
Как сообщает пресс-служба компании "БИК-Информ", в состав судовой системы видеомониторинга входят видеокамеры серии BS1M производства российской компании "БИК-Информ". Видеокамеры выполнены в корпусах из коррозионностойкой нержавеющей стали, обеспечивающих защиту от химических агрессивных сред, морской воды, соляного тумана. Класс пылевлагозащиты IP66/IP67. Функция "холодный старт" позволяет осуществлять запуск оборудования после длительного отсутствия питания при температуре окружающей среды до -60°С. Диапазон рабочих температур от -60 до +60°С.
 
Видеокамеры серии BS1M компании "БИК-Информ" успешно прошли испытания на судах рыбопромыслового флота Северного и Дальневосточного бассейна / Фото: БИК-Информ

Интеллектуальная система обогрева контролирует температуру в нескольких важнейших точках изделия с помощью электронных датчиков, что позволяет добиться распределения температуры, необходимого для работы встроенного оборудования, и исключить запотевание защитного стекла термокожуха.
 
Видеокамеры серии BS1M компании "БИК-Информ" успешно прошли испытания на судах рыбопромыслового флота Северного и Дальневосточного бассейна / Фото: БИК-Информ

Надежность работы оборудования была подтверждена в ходе испытаний в разных климатических условиях, в том числе в районе 78 градуса северной широты. Использование системы видеомониторинга позволит отслеживать происходящее на рыбопромысловых судах в режиме реального времени, контролировать добычу водных биоресурсов и экологическое состояние акваторий морей.
Поделиться новостью
"БИК-Информ", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 447-95-55


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость