ОСК и Казмортрансфлот будут сотрудничать в области судостроения и судоремонта

- A + КомментарииПрочитано 350 раз   |
В Санкт-Петербурге состоялась встреча заместителя генерального директора по гражданскому судостроению и развитию рынков АО "ОСК" Давида Адамии с генеральным директором ТОО "НМСК "Казмортрансфлот" (КМТФ) Айдаром Оржановым.
Как сообщает пресс-служба "Объединенной судостроительной корпорации", в мероприятии также принял участие директор департамента транспортировки и логистики АО НК "КазМунайГаз" Марат Орманов.
 
Фото: Пресс-служба "Объединенная Судостроительная корпорация"

В ходе встречи были обсуждены особенности проектирования судов для эксплуатации в условиях каспийского мелководья.

Кроме того, стороны рассмотрели возможность разработки Объединенной судостроительной корпорацией эскизных проектов для КМТФ, а также вопросы привлечения лизинговых механизмов для финансирования строительства судов.

В качестве приоритетных проектов для совместной работы выбраны мелкосидящий многофункциональный ледокол для работы в условиях Северного Каспия, баржебуксирные составы для работы в условиях мелководья и прибрежной зоны, а также прогулочные пассажирские суда для эксплуатации в прибрежной зоне г.Актау. Стороны отметили важность продолжения совместной работы и дальнейшую заинтересованность в будущем плодотворном сотрудничестве между ОСК и КМТФ. По итогам встречи было подписано Соглашение о сотрудничестве в области судостроения и судоремонта.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Россия, Москва+7 (495) 617-33-00
"NMSC "Kazmortransflot", LLP Казахстан, Актау+ 7(7292)53-58-90


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость