Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики
- A + КомментарииПрочитано 5118 раз   |
Как стало известно гребной электродвигатель на атомном ледоколе "Арктика" не подлежит восстановлению, его планируется заменить в доке в Кронштадте в 2021 году. Об этом и многом другом - читайте в обзоре прессы от 30 марта.
Головной универсальный атомный ледокол проекта 22220 "Арктика" может быть сдан в эксплуатацию с потерей мощности из-за неисправного электродвигателя, который планируется заменить в доке Кронштадтского морского завода (входит в ОСК) в 2021 году. Об этом пишет в понедельник "Коммерсантъ".
 
Ледокол "Арктика" / Корабел.ру

Воруют, как в 90-х. На Северном флоте нашли трех военных, своровавших дизтоплива на 2 млн рублей. По информации газеты "Мурманский вестник", вынесен приговор в отношении трех военных Северного флота - старшего механика малого морского танкера "ВТН-36", капитана буксира "БУК-259" Владимира Шурпача, а также начальника Северодвинского физкультурно-оздоровительного комплекса "Звёздочка" - за хищение дизтоплива у Минобороны на сумму более 2 млн рублей.
 
МГС "Николай Скосырев" / Министерство обороны РФ

Для обновления рыболовецкого флота России построят 40 малых и средних судов. Как сообщает "Красная весна", применение принципа "квоты в обмен на инвестиции" позволит построить до 2025 года около 40 малотоннажных и среднетоннажных судов для рыбопромыслового флота России.
 
"Адмиралтейские верфи" спустили на воду большой морозильный рыболовный траулер проекта СТ-192 "Капитан Вдовиченко" / "Адмиралтейские верфи", ОАО
Поделиться новостью
"Кронштадтский морской завод", АО
Россия, Кронштадт+7 (812) 435-21-01
"Балтийский завод", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)324-94-35, +7(812)324-93-70


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость