Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 30 декабря 2019 года: экскурсия по танкеру-гиганту

Обзор прессы.   18:37 30.12.2019   // вмс индии
Флот: УМБА
- A + КомментарииПрочитано 2924 раза   |
Что внутри танкера-гиганта "Умба"? Ответ на этот вопрос вы узнаете в обзоре прессы от 30 декабря.
Последняя морская платформа для 14-ой фазы газового месторождения Южный Парс, была загружена на верфи Иранской морской промышленной компании (SADRA). Об этом сообщает Иран.ру.
 
Астраханское судостроительное производственное объединение / "АСПО"

Иран, Россия и Китай подписали меморандум о взаимопонимании в области обороны на море. Это происходит на фоне совместных военно-морских учений трех стран под кодовым названием "Пояс морской безопасности" которые начались 27 и должны закончиться 30 декабря. Как отмечает РИА ФАН, что причиной появления соглашения стало то, что "ни одна страна в одиночку не может обеспечить безопасность морских судоходных путей в регионе".
 
Китайский корвет проекта 056 / "Википедия"

Значение первой подводной лодки Мьянмы для региона озвучил эксперт на сайте "Красная весна". Для Мьянмы приобретение ее первой подводной лодки представляет собой долгосрочное стремление к ранее недоступным возможностям, включающим обучение экипажа, а также поставкам подводных лодок из России.
 
"Звездочка", ЦС ОАО

Танкер-накопитель "Умба" — наша конечная точка в знакомстве с уникальной логистической цепочкой доставки нефти с Новопортовского месторождения "Газпромнефть-Ямала", все детали этой увлекательной истории можно будет уточнить в конце репортажа "Ридус".
 
Танкер-накопитель "Умба", находящийся на рейде в Кольском заливе / "Газпром нефть", ООО















 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость