Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 2 марта 2015 года

Флот: Балтика
- A + КомментарииПрочитано 603 раза   |
Власти Крыма и Севастополя собираются с 1 марта прекратить прямую национализацию активов. Последними компаниями, изъятыми у украинских собственников, стали подконтрольный Vimpelcom "Киевстар" и судостроительный Севморзавод президента Украины Петра Порошенко.
Газета "Коммерсант" приводит слова губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Представитель власти сказал накануне, что Севморзавод будет зарегистрирован как ГУП, а вскоре власти планируют провести инвентаризацию: "Сейчас нужно зайти туда и понять, что там творится: чье имущество, кому что в аренду сдавалось, что разворовано".
Севастопольский морской завод / Корабел.ру

Мнение президента ОСК Алексея Рахманова читайте в свежем номере газеты.

Программа повышения квалификации инженерных кадров будет продлена на два года. Как поясняет "Московский комсомолец", программа рассчитана не на учащихся, а на уже действующих инженеров и технологов, но реализуют ее ведущие российские вузы — на основе комплексных курсов повышения квалификации, включающих наряду с теоретической частью стажировки на отечественных и зарубежных предприятиях.

В Петербурге поднят государственный флаг на многофункциональном судне нового поколения "Балтика", об уникальных способностях судна читайте на страницах издания "Санкт-Петербургские ведомости".

Как стало известно "Ъ", Минвостокразвития предложило распространить статус свободного порта сразу на семь районов и городских округов Приморья.
 
Владивосток / Корабел.ру

О том, кто теперь может стать резидентом зоны и кого новые льготы не коснутся читайте в газете "Коммерсант".

 
Пусть чтение будет полезным.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость