реклама
Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 25 ноября 2019 года: чьи подлодки лучше?

0 214 1 мин
Чьи подлодки лучше? Российские или США? Именно этот вопрос возник у автора китайского издания Sina. Об этом и многом другом читайте в обзоре прессы от 25 ноября.

В 2007 году в нашей стране была создана Объединенная судостроительная корпорация, крупнейший судостроительный холдинг в России и Восточной Европе, он объединил практически все российские проектно-конструкторские бюро и порядка 80 % судостроительного потенциала России. О том, что сейчас происходит в отрасли, и какие проблемы перед ней стоят программе "Большая страна" рассказал Алексей Рахманов. 
 

Рахманов на Невском ССЗ. / "Невский судостроительно-судоремонтный завод", ООО


Денис Мантуров знакомился с потенциалом Мурманской области в плане судоремонта и судостроения, и отметил, что варианты для развития данного направления есть. О том, какие перспективы у региона в этой отрасли - смотрите в программе "Вести Мурманск".


Минпромторгу отказано в 105 млрд руб. на поддержку гражданского судостроения. В бюджете по этой статье - на порядок меньшая сумма. Почему это произошло? Читайте в газете "Ведомости". 
 

Спуск теплохода "Золотое кольцо" / "Объединенная судостроительная корпорация"


Командующий Северным флотом (СФ) Александр Моисеев вручил государственные награды отличившимся офицерам, сообщил официальный представитель СФ Вадим Серга. В соответствии с указом президента, за заслуги в укреплении обороноспособности страны орден Мужества вручен командиру первого экипажа головного ракетного подводного крейсера стратегического назначения "Юрий Долгорукий" капитану 1 ранга Владимиру Ширину.
 
Чьи штурмовые подлодки лучше, российские или американские? Об этом рассуждает автор газеты "Sina". 



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Астраханские судостроители присоединились к международной акции "Сад памяти"
18:49 / пресс-релизы