реклама
Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 22 мая 2015 года

- A + КомментарииПрочитано 661 раз   |
В российских портах почти на треть сократилась перевалка контейнеров. В Ассоциации морских торговых портов надеются, что в конце года ситуация немного выровняется, а затем начнется рост. Впрочем, пишет "Деловой Петербург", далеко не все участники рынка разделяют этот оптимизм.
Другие делегаты VII международной конференции "Перспективы развития Большого порта Санкт-Петербург" не разделяют мнения исполнительного директора Ассоциации морских торговых портов РФ, руководителя АО "Пассажирский порт Санкт-Петербург "Морской фасад" Серика Жусупова и не ждут увеличения грузопотока в ближайшее время.
 
Погрузка судна "MV. Zillertal" в порту Санкт-Петербург / Корабел.ру

Аргументы за и против увеличения контейнерного оборота читайте на страницах газеты "Деловой Петербург".

Депутаты Госдумы предлагают перенести вступление в силу запрета на дрифтерный вылов лосося с 2016 года на 2020 год — именно тогда закончится срок действия квот на промышленный вылов этого вида рыбы. "Коммерсантъ" в свежем номере анализирует возможные последствия работы запрета.

В свежем номере "Известия" также касаются рыбопромышленной темы. Издание сообщает о том, что Генпрокуратура РФ начала крупномасштабную проверку ФГУП "Национальные рыбные ресурсы", подведомственного Росрыболовству. С причинами проверки и её инициаторами знакомьтесь на страницах свежих "Известий". 
 
Пусть чтение будет полезным.

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость