реклама
Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 17 июня 2024 года

0 45 1 мин
Делегации из 15 стран приедут на Международный военно-морской салон в Петербурге; Под санкции США попали три десятка компаний и физлиц из Петербурга и Ленобласти; Bloomberg назвал топливо, которое может заменить нефть на мировых рынках.

Участие в Международном военно-морском салоне "ФЛОТ-2024", который пройдет в Санкт-Петербурге с 19 по 23 июня, подтвердили более 210 участников из 15 стран. Мероприятие пройдет на площадке Конгрессно-выставочного центра при Музее военно-морской славы на территории туристско-рекреационного кластера "Остров Фортов".

 

Министерство финансов США и Госдеп опубликовали новые санкционные списки против российских физических и юридических лиц, а также международных компаний, сотрудничающих с Россией. Всего в них — более 300 персоналий и компаний. "ДП" изучил, какие компании и физлица из Петербурга и Ленобласти попали в новые санкционные списки США, опубликованные 12 июня.
 

Из-за отсутствия регулирования рынка, низких цен и высокой эффективности СПГ вскоре может заменить собой нефть, пишет Bloomberg. Агентство приводит в пример рынок Китая, где каждый третий проданный новый грузовик работает на СПГ.

Обзор прессы / Фото: Корабел.ру
Обзор прессы / Фото: Корабел.ру


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Восточный Порт" установил рекорд России по количеству трудовых династий
15:16 / события