Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики
- A + КомментарииПрочитано 2010 раз   |
Ледокол модернизированного проекта 21900М будет построен не в России, а в Германии, на верфи принадлежащей "Пелле".
В Москве наградили победителей премии в области импортозамещения "Приоритет-2019". Один из победителей - северодвинское предприятие "Звёздочка", специализирующее на ремонте атомных подводных лодок и строительстве вспомогательных судов. Подробности читайте в КП.
 
Спасательное буксирное судно "Звёздочка" (проект 20180) / Корабел.ру

Кто такие каракурты? Это не только пауки, но и новый тип малых ракетных кораблей, которые строятся на предприятии "Пелла" и в Крыму. Чем они особенно - вы узнаете у RT.
 
Малый ракетный корабль "Ураган" на выходе из Северодвинска / Корабел.ру

Концепция нового российского авианосца предусматривает водоизмещение 65-70 тысяч тонн, сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе. Собеседник агентства почеркнул, что на последних совещаниях промышленности и командования ВМФ России мы пришли к общему выводу, что оптимальное водоизмещение для нового российского авианосца – от 65 000 до 70 000 тонн. 
 
"Викрамадитья" на рейде Североморска / Олег Алексеев

В Германии на судостроительном заводе Pella Sietas построят новый ледокол для России. Как сообщает РИА ФАН, он станет самым крупным судном в истории страны. Возведение планируется начать в пригороде города Гамбург уже в начале декабря.
 
Ледокол "проект 21900" / "Объединенная судостроительная корпорация"

Украинский эксперт перечислил недостатки незалежного оборонпрома. Крамольная идея сравнить характеристики украинского артиллерийского катера (МБАК) типа "Гюрза-М" и российского патрульного катера проекта "Соболь" пришла в голову военному эксперту , главе Украинского военного центра Тарасу Чмуту.
 
Бронекатера типа "Гюрза-М" / Министерство обороны Украины

Женщина-офицер впервые в истории японского военного флота стала командиром боевого корабля, оснащенного многоцелевой компьютеризированной системой слежения и перехвата баллистических ракет Aegis.
 
ВМС Японии / Википедия
Поделиться новостью
"Ленинградский судостроительный завод Пелла", ОАО
Россия, Отрадное+7(812)336-40-66, +7(812)336-40-67
"Центр судоремонта "Звездочка", АО Россия, Северодвинск+7 (818) 427-02-97
"Pella Sietas", GmbH Германия, Гамбург+49 40 74511-01


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость