реклама
Компании: "Анкорр", ООО
- A + КомментарииПрочитано 2104 раза   |
Уже ни для кого не секрет, что в 2022 году с Российского рынка ушли ряд крупных мировых компаний, ввиду сложности в логистических цепочках, а в некоторых случаях невозможностью осуществления поставок различных материалов и оборудования. Рынок лакокрасочных материалов не исключение.

Но "свято место пусто не бывает", потребности российской промышленности в лакокрасочных материалах  необходимо было закрывать. Компания АНКОРР на тот период уже зарекомендовала себя как поставщик качественных лакокрасочных материалов и в это трудное время продолжила работать со своим партнером компанией WEG COATINGS (Бразилия) на российском рынке. Поставки красок продолжились и все больше и больше завоевывали популярность среди клиентов – судовладельцев, судоремонтных и судостроительных заводов.

Лакокрасочные материалы MORAVIA / Фото: Анкорр
Лакокрасочные материалы WEG / Фото: Анкорр

Дополнительно к краскам WEG, компания АНКОРР в сентябре 2022 года подписывает дистрибьюторский договор с турецким производителем лакокрасочных материалов  MORAVIA  и становится их представителем на территории Российской Федерации. 

 

Компания MORAVIA широко представлена в странах Средиземноморского бассейна и имеет высокие позиции на рынке морских покрытий, входя в число лидеров поставщиков лакокрасочных материалов.

Лакокрасочные материалы MORAVIA / Фото: Анкорр
Лакокрасочные материалы MORAVIA / Фото: Анкорр

На покрытия MORAVIA получены Свидетельства государственной регистрации (в том числе и на контакт с питьевой водой и сыпучими пищевыми продуктами) и СТО РМРС. В процессе - сертификация ледостойкого покрытия.

 

Многие судовладельцы, которые сотрудничают с судоремонтными заводами в Турции уже знакомы с покрытиями MORAVIA и отмечают их качество и надежность.

Лакокрасочные материалы MORAVIA / Фото: Анкорр
Лакокрасочные материалы MORAVIA / Фото: Анкорр

“С декабря 2022 года начались поставки покрытий MORAVIA в Россию. С момента заказа до поставки клиенту проходит не более месяца. Большую часть номенклатуры мы держим на своих складах - Ярославль, Астрахань, Ростов-на-Дону, Новороссийск. 

 

Для нас очень важно, чтобы клиент получал необходимую для него краску в кратчайшие сроки. Хороший сервис и качественный продукт - вот что мы предлагаем нашим клиентам” - комментирует директор компании АНКОРР Дмитрий Зимин. 

Лакокрасочные материалы MORAVIA / Фото: Анкорр
Лакокрасочные материалы MORAVIA / Фото: Анкорр

ООО "АНКОРР", в том числе, готово обеспечить поставки лакокрасочных материалов на судоремонтные заводы в Турции и для судового снабжения (к борту судна). 

 

Переходите на нашу страницу портала Корабел и узнайте, как компания АНКОРР может помочь вам закрыть все потребности в лакокрасочных материалах. 

 

Мы ценим каждого клиента и рассмотрим любое обращение в индивидуальном порядке, подобрав лучшие системы лакокрасочных покрытий для ваших объектов.

 

Поделиться новостью
"Анкорр", ООО
Ярославль+7 (4852) 59-51-19


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость