реклама

Назначен новый генеральный директор АО "ЮЦСС"

2 279 1 мин
19 марта 2024 года Сергей Карачков назначен генеральным директором АО "ЮЦСС". Решение было принято Советом директоров Общества.

Сергей Михайлович родился 17 сентября 1973 года в г. Новоуральск Свердловской области. Окончил Московский инженерно-физический институт (НИЯУ МИФИ) и Уральскую государственную юридическую академию. В 2014 году получил степень кандидата социологических наук.

Генеральный директор АО "ЮЦСС" Сергей Карачков / Фото: ЮЦСС
Генеральный директор АО "ЮЦСС" Сергей Карачков / Фото: ЮЦСС

С 2004 года работал на руководящих должностях предприятий ГК "Росатом", ГК "Ростех", Министерства обороны. В период с 2020 по 2022 руководил Уральским заводом химического машиностроения "Уралхиммаш", который является одним из ведущих российских производителей оборудования для газовой, нефтеперерабатывающей, химической отраслей промышленности, атомной и традиционной энергетики.

 

До прихода в АО "ЮЦСС" занимал должность генерального директора Гусевского арматурного завода "Гусар" одного из крупнейших российских производителей запорно-регулирующей арматуры для нефтегазовой отрасли, сообщает телеграм-канал ЮЦСС.





Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Спивак Игорь Михайлович, 21.03.2024, 13:32Судя по новым назначениям в ОСК, специалисты корабелы выпускники профильных ВУЗов, не внушают доверия и недостаточно компетентны для занятия руководящих должностей.
-0+
#Морозов Вадим Александрович, 21.03.2024, 16:42эти назначения больше политические ,скорее всего ставят своих предсказуемых и преданных . как в волжском пароходстве , большинство руководящего состава сменили на руководителей от металлургии и ничего как то работают , у пароходства запас прочности большой , сразу не развалишь.
Свежие новости