- A + КомментарииПрочитано 227 раз   |
Специалисты компании "Кронштадт" продолжают осуществлять поставки судового оборудования в рамках контрактов по обеспечению траулеров проекта 170701.
Фото: ООО "Кронштадт"

Всего в серию современных рыбопромысловых траулеров-процессоров неограниченного морского плавания, спроектированных российским конструкторским бюро "NAUTIC RUS" для Группы НОРЕБО войдут десять судов.
 
В феврале 2021 года на Северной Верфи состоялась закладка восьмого судна серии – траулера "Капитан Коротич", в марте был спущен на воду первый серийный траулер-процессор - "Капитан Геллер", а головное судно серии - "Капитан Соколов" в настоящий момент готовится к работам по затяжке магистрального кабеля, длина которого составит около 150 км.
 
Фото: ООО "Кронштадт"


Для всей серии судов проекта 170701 специалисты компании "Кронштадт" осуществляют поставку специализированного судового оборудования. Очередная партия насосов для колодцев рыбофабрик производства концерна XYLEM, отправлена заказчику для монтажа на третий корпус серии.

Погружные насосы XYLEM FLYGT моделей N3127 и N3153 легко справляются с задачами по перекачке "грязных" вод с высоким содержанием твердых включений благодаря специальной конструкции импеллера и режущей кромке, способной справится не только с органическими соединениями, но и с более прочными материалами.

Разработанные изначально как насосное оборудование широкого спектра применения насосы FLYGT с N-импеллером прекрасно зарекомендовали себя как надежный элемент систем рыбофабрик на промысловых траулерах по всему миру.

Помимо самих насосов в состав данной поставки вошли колена для монтажа насосов в колодце, а также комплект элементов для осуществления крепежа, - сообщает пресс-служба ООО "Инжиниринговая компания "Кронштадт".
Поделиться новостью
"Судостроительный завод "Северная верфь", ПАО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 600-52-60
"Компания "Кронштадт", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 441-29-99


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость